10 Game Musik Dan Ritme Yang Bikin Anak Laki-Laki Bergoyang

10 Game Musik dan Ritme yang Bikin Anak Laki-Laki Asyik Goyang

Buat anak laki-laki yang gemar bermusik dan menggoyangkan badan, kabar gembira nih! Ada segudang game musik dan ritme seru yang bisa jadi teman asyik waktu senggang. Siap-siap aja deh, jari-jari kamu bakal lincah dan badan kamu nggak bisa diam!

1. Beat Saber

Siapa sih yang nggak tau Beat Saber? Game yang lagi hits banget ini memadukan musik dengan olahraga virtual reality. Kamu bakal memainkan dua pedang cahaya buat mecah-mecahin kubus yang datang dengan irama musik kece. Dijamin, keringatan bakal bercucuran!

2. Guitar Hero Live

Punya mimpi jadi gitaris rockstar? Guitar Hero Live bisa jadi tempat kamu unjuk kebolehan. Dengan gitar mainan yang keren, kamu bisa memainkan lagu-lagu rock populer sambil ngikutin pola not yang turun dari atas. Jangan lupa goyangin kepala juga ya!

3. Rock Band 4

Nggak hanya gitar, di Rock Band 4 kamu juga bisa mainin drum, bass, dan vokal. Bentuk band sendiri bareng temen-temen kamu dan unjukin aksi ngeband kalian yang kece abis. Seru banget buat seru-seruan bareng!

4. Audiosurf 2

Suka ngebut sambil dengerin musik? Cobain deh Audiosurf 2! Game ini bakal mengubah lagu-lagu favorit kamu jadi lintasan balap yang unik. Kamu bisa ngebut di atas trek yang mengikuti irama musik, lengkap dengan rintangan dan power-up seru. Asik banget!

5. osu!

Buat yang suka game ritme yang menantang, osu! adalah pilihan yang tepat. Kamu bakal mengetuk lingkaran dan slider yang muncul di layar sesuai dengan irama musik. Eh, tapi hati-hati ya, kecepatan dan kesulitannya bisa bikin kamu pusing!

6. Thumper

Suka ritme yang gelap dan mencekam? Thumper adalah game balap ritme yang akan membuat kamu merasa seperti sedang di dunia yang aneh dan berbahaya. Kamu bakal ngontrol kumbang yang berlari di atas trek yang berputar dan melompat-lompat sesuai dengan irama musik. Seremnya nagih!

7. Crypt of the NecroDancer

Game unik ini menggabungkan ritme dengan game dungeon crawler. Kamu bakal mengendalikan karakter yang bisa bergerak dan menyerang hanya saat irama musik dimainkan. Jelajahi dungeon, lawan monster, dan pecahkan puzzle sambil mengikuti ritme yang bakal bikin kamu ikut mengayunkan tubuh.

8. Just Dance 2023

Kalau kamu demen joget, Just Dance 2023 wajib kamu coba. Game ini menawarkan banyak banget lagu hits terbaru yang bisa kamu ikuti koreografinya. Kamu bisa main sendiri atau bareng temen-temen, pasti bakal ngakak-ngakak bareng!

9. Superbeat: Xonic

Buat yang suka musik EDM, Superbeat: Xonic adalah surga. Game ini punya banyak banget lagu EDM keren yang bakal bikin kamu goyang abis. Kamu bisa ngontrol kubus-kubus yang turun dari atas dan mengetuknya sesuai dengan irama musik. Ritmenya yang cepat dan enerjik pasti bikin kamu lepas banget.

10. Unrailed!

Suka kerja sama bareng temen? Unrailed! adalah game yang cocok buat kamu. Dalam game ini, kamu dan temen-temen kamu harus membangun trek kereta api sambil mengikuti irama musik. Jangan sampai kereta terjatuh ya, soalnya musiknya bakal berhenti dan permainan juga bakal selesai.

Nah, itulah 10 game musik dan ritme yang bisa bikin anak laki-laki bergoyang. Siapkan jari-jari lincah, badan yang nggak bisa diem, dan semangat joget yang tinggi. Dijamin, waktu luang kamu bakal makin asyik dan seru!